Свиные отбивные в мультиварке
Просмотров 106Рейтинг 12Комментарии 8
Внешне, свиные отбивные, приготовленные в мультиварке, ничем не отличаются от любых других, поджаренных на плите, и, кроме прочего, в данном способе приготовления есть приятная особенность - брызги жира не попадут на плиту и, к тому же, вам не придется волноваться и задаваться вопросом "А не пригорит ли мое мясо?" Попробуйте приготовить отбивные в мультиварке - наверняка, вам понравится.
Вам потребуются:
4-5 порционных кусков свинины;
1 ч. л. горчицы;
3 ст. л. подсолнечного масла;
соль, специи.
Приготовление:
в мультиварке установите режим "Выпечка" и налейте в нее подсолнечное масло. За время, пока она греется, подготовьте мясо - натрите его солью, перцем, намажьте горчицей. После этого, опустите свиную отбивную в разогретое масло и накройте крышкой. Спустя 8 минут переверните отбивную, и продолжайте жарить еще 8 минут.
Непременно, у вас получится сочное и аппетитное мясо, вкусом которого будут восхищены все члены вашей семьи!
Вам потребуются:
4-5 порционных кусков свинины;
1 ч. л. горчицы;
3 ст. л. подсолнечного масла;
соль, специи.
Приготовление:
в мультиварке установите режим "Выпечка" и налейте в нее подсолнечное масло. За время, пока она греется, подготовьте мясо - натрите его солью, перцем, намажьте горчицей. После этого, опустите свиную отбивную в разогретое масло и накройте крышкой. Спустя 8 минут переверните отбивную, и продолжайте жарить еще 8 минут.
Непременно, у вас получится сочное и аппетитное мясо, вкусом которого будут восхищены все члены вашей семьи!
1210603 декабря 2012
Patricky71Wib06.06.2017 06:34
<a href=http://medhub.xyz/>medhub.xyz</a> - buy ativan online
Наташа Марченко03.11.2013 13:24
Виктория, преимущество мультиварки в том, что мясо обжаривается в минимальном количестве масла, ни брызг, ни гари, вообщем очень удобно в ней всё жарить)
Татьяна По03.11.2013 13:22
Нашла еще рецепт в интернете:
Свиные отбивные.
Ингредиенты
Свинина (вырезка) - 400 граммов
Клюква - 150 граммов
Вино красное 12% алкоголя - 100 граммов
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец душистый - 3 штуки
Перец черный горошек - 5 штук
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Приготовление
Если вы еще не решили, нужна ли вам в хозяйстве мультиварка, мой ответ однозначен – да! Ведь в мультиварке можно готовить необычайно вкусные блюда. Одно из моих любимых – свиные отбивные с клюквой в мультиварке.
1.Свиную отбивную нарезаем на ломти и слегка отбиваем кулинарным молотком.
2. Натираем каждую отбивную перцем и солью и оставляем на полчаса, пусть настоятся и пропитаются.
3. Дальше берем сковороду-гриль и обжариваем отбивные на оливковом масле с каждой стороны. Если вы не располагаете сковородой-гриль, можно использовать обычную сковороду. Обжаривать необходимо тем, кто любить блюда позажаристей. Если же вы не любитель, тогда можно этот этап пропустить и приготовить отбивные просто в мультиварке.
4. Теперь выкладываем отбивные в мультиварку, добавляем вино и включаем режим «Выпечка» на 50 минут. Периодически переворачиваем мясо.
5. Минут за 15 до приготовления добавляем в мультиварку клюкву.
6. Блюдо будет особенно вкусным, если его подавать со слегка обжаренными ломтиками айвы и салатом из свежих овощей.
Кушайте на здоровье!
Свиные отбивные.
Ингредиенты
Свинина (вырезка) - 400 граммов
Клюква - 150 граммов
Вино красное 12% алкоголя - 100 граммов
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец душистый - 3 штуки
Перец черный горошек - 5 штук
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Приготовление
Если вы еще не решили, нужна ли вам в хозяйстве мультиварка, мой ответ однозначен – да! Ведь в мультиварке можно готовить необычайно вкусные блюда. Одно из моих любимых – свиные отбивные с клюквой в мультиварке.
1.Свиную отбивную нарезаем на ломти и слегка отбиваем кулинарным молотком.
2. Натираем каждую отбивную перцем и солью и оставляем на полчаса, пусть настоятся и пропитаются.
3. Дальше берем сковороду-гриль и обжариваем отбивные на оливковом масле с каждой стороны. Если вы не располагаете сковородой-гриль, можно использовать обычную сковороду. Обжаривать необходимо тем, кто любить блюда позажаристей. Если же вы не любитель, тогда можно этот этап пропустить и приготовить отбивные просто в мультиварке.
4. Теперь выкладываем отбивные в мультиварку, добавляем вино и включаем режим «Выпечка» на 50 минут. Периодически переворачиваем мясо.
5. Минут за 15 до приготовления добавляем в мультиварку клюкву.
6. Блюдо будет особенно вкусным, если его подавать со слегка обжаренными ломтиками айвы и салатом из свежих овощей.
Кушайте на здоровье!
Пискунова Виктория03.11.2013 13:21
А свиные отбивные Вы прямо в мультиварке жарите? Не представляю их на вкус. Надо бы попробовать
Александр Лукьянов03.11.2013 13:19
В поисках какого-нибудь рецепта приготовления свиных отбивных в мультиварке зашел на несколько форумов. Я буду плохо спать: как только люди не изгаляются над бедным куском свинины...
Елена Бородыня03.11.2013 13:17
Отбивные настоящая вкуснотища!!!
Арина12.10.2013 16:48
Классический рецепт! Мой муж обожает это блюдо!
Дмитрий16.05.2013 11:11
Выглядит очень аппетитно) При этом рецепт очень простой, в мультиварке такое замечательное блюдо легко сможет приготовить даже человек, не имеющий кулинарных навыков.
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Свиные отбивные в мультиварке
Добавить комментарий