Куриный суп-лапша рецепт для мультиварки
Просмотров 124Рейтинг 11Комментарии 4
Мультиварка - замечательная многофункциональная кухонная техника для приготовления различных блюд.
Самым удобным оказывается то обстоятельство, что все ингредиенты закладываются в нее, в основном, одновременно, а хозяйке не требуется дополнительная посуда для предварительного обжаривания продуктов.
Вкус супа, приготовленного в мультиварке, никак не отличается, а может, даже превосходит вкус супов, сваренных традиционным способом. Предлагаем вашему вниманию рецепт супа-лапши в мультиварке.
Вам потребуются:
2 литра куриного бульона или воды;
400 гр. куриного мяса (кусочков или филе);
80 гр. яичной лапши;
2 шт. картофеля;
1 морковь;
1 луковица;
зелень;
соль, перец.
Приготовление:
На панели управления выбираете программу "Выпечка", закладываете в чашу мультиварки измельченные морковь с луком, пассеруете в течении 10 минут.
Затем добавляете мясо и обжариваете его до сигнала, переворачивая в промежутке времени. Обжарка мяса избавит ваш суп от пены и сделает его вкуснее. Затем добавьте воду (бульон), нарезанный кубиками картофель, соль, специи, закройте, и, в режиме "Тушение", продолжайте приготовление в течении 1-го часа.
За 15-20 минут до окончания положите в суп лапшу, после выключения - добавьте зелень, дайте немного настояться - и ароматный суп можно подавать к обеденному столу!
Самым удобным оказывается то обстоятельство, что все ингредиенты закладываются в нее, в основном, одновременно, а хозяйке не требуется дополнительная посуда для предварительного обжаривания продуктов.
Вкус супа, приготовленного в мультиварке, никак не отличается, а может, даже превосходит вкус супов, сваренных традиционным способом. Предлагаем вашему вниманию рецепт супа-лапши в мультиварке.
Вам потребуются:
2 литра куриного бульона или воды;
400 гр. куриного мяса (кусочков или филе);
80 гр. яичной лапши;
2 шт. картофеля;
1 морковь;
1 луковица;
зелень;
соль, перец.
Приготовление:
На панели управления выбираете программу "Выпечка", закладываете в чашу мультиварки измельченные морковь с луком, пассеруете в течении 10 минут.
Затем добавляете мясо и обжариваете его до сигнала, переворачивая в промежутке времени. Обжарка мяса избавит ваш суп от пены и сделает его вкуснее. Затем добавьте воду (бульон), нарезанный кубиками картофель, соль, специи, закройте, и, в режиме "Тушение", продолжайте приготовление в течении 1-го часа.
За 15-20 минут до окончания положите в суп лапшу, после выключения - добавьте зелень, дайте немного настояться - и ароматный суп можно подавать к обеденному столу!
1112403 декабря 2012
Марина Самулевич03.11.2013 13:28
Получилось отлично!!! Нежный и ароматный куриный супчик))
Светлана Егорова03.11.2013 13:27
Что ни говори, а супы с курочкой таят в себе особую прелесть. Уж не знаю почему, но в моем представлении в традиционном супе должна присутствовать курица, вкус куриного бульона всегда ассоциируется с вкусной домашней едой.
Rebekka03.11.2013 13:27
Вот для вас мой рецепт Лапши по-домашнему в мультиварке
Ингредиенты:
Курица (филе) - 200 граммов
Картофель - 200 граммов
Лапша домашняя - 190 граммов
Лук репчатый - 100 граммов
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Вымоем филе курочки и нарезаем соломкой среднего размера. Картофелины тоже крошим соломкой, лук нарезаем соломкой потоньше.
2. Теперь нарезанные продукты (лапшу оставим пока) сложим в мультиварку, зальем водой, добавим соль со специями в пропорциях, удовлетворяющих нашему вкусу. Не забудем перемешать заготовку для супчика. Закроем крышку, выставим в меню режим «Суп», длительность – 40 минут. Спустя 20 минут закидываем в суп лапшу, хорошенько размешиваем и вновь закрываем крышку. Ждем, пока закончится программа.
Ингредиенты:
Курица (филе) - 200 граммов
Картофель - 200 граммов
Лапша домашняя - 190 граммов
Лук репчатый - 100 граммов
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Вымоем филе курочки и нарезаем соломкой среднего размера. Картофелины тоже крошим соломкой, лук нарезаем соломкой потоньше.
2. Теперь нарезанные продукты (лапшу оставим пока) сложим в мультиварку, зальем водой, добавим соль со специями в пропорциях, удовлетворяющих нашему вкусу. Не забудем перемешать заготовку для супчика. Закроем крышку, выставим в меню режим «Суп», длительность – 40 минут. Спустя 20 минут закидываем в суп лапшу, хорошенько размешиваем и вновь закрываем крышку. Ждем, пока закончится программа.
Марина Зверева03.11.2013 13:25
Куриный суп-лапша - вкусно, а главное сытное блюдо. Горячий суп поможет насытится и согреться в холодный осенний день.
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Куриный суп-лапша рецепт для мультиварки
Добавить комментарий