Кулинарные рецепты
Мясо по-китайски

Мясо по-китайски

Просмотров 124Рейтинг 4Комментарии 1


фото рецепты для мультиварки
Кусочки мяса обваливаем в кляре и жарим до золотистой корочки на среднем огне в достаточном количестве масла.

СОУС: в отдельной мисочке смешиваем сок из под ананасов, сою, томатную пасту. Добавляем немного уксуса, разбавленного в воде. Доводим до кипения. Вливаем крахмал, разведенный в стакане холодной воды (!) Добавляем столовую ложку сахара, пробуем...Должен получиться кисло-сладкий соус. Если недостаточно кислый - добавляем уксус, недостаточно сладкий - сахар. Варим до загустения, помешивая, не то пригорит!

В мультиварку наливаем масло (можно простое - растительное, если есть - кунжутное: оно придаст аромат!) Обжариваем лук, мело порезанный чеснок, корень имбиря, порезанный соломкой. Добавляем чайную ложку кориандра.Когда эта смесь немного поджарится, туда же кидаем болгарский перец, ананасы и уже обжаренное мясо.Все это заливаем соусом и тушим мин 15-20, помешивая.

В целом специй туда можно много добавить,что любите-то и добавляйте, главное соус, его готовить по рецепту.

Автор рецепта: Анастасия Кирилловна

412415 ноября 2012
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту1

Мясо по-китайски

Добавить комментарий

Инна20.09.2013 11:46
Не думала, что мясо можно приготовить так необычно, очень вкусно, муж уже успел оценить.


Смотрите также

Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров