Мясо тушенное в сметане с черносливом, рецепт для мультиварки
Просмотров 104Рейтинг 5Комментарии 1
Светлана Латыпова
Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 200 г
Мука - 1 ст. л.
Чернослив - 50 г
Приправа для мяса
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:
В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить лук.
Положить мясо. Посыпать приправой. Сверху разложить морковь. Посолить. Крышку мультиварки закрыть и поставить программу "Выпечка" на 40 минут. После сигнала перемешать. Положить порезанный чернослив.
Сметану смешать с мукой и добавить к мясу.
Перемешать. Поставить программу "Тушение" на 1 час.
После сигнала мясо готово!
Если мясо-говядина тушить 2-2,5 часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 200 г
Мука - 1 ст. л.
Чернослив - 50 г
Приправа для мяса
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:
В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить лук.
Положить мясо. Посыпать приправой. Сверху разложить морковь. Посолить. Крышку мультиварки закрыть и поставить программу "Выпечка" на 40 минут. После сигнала перемешать. Положить порезанный чернослив.
Сметану смешать с мукой и добавить к мясу.
Перемешать. Поставить программу "Тушение" на 1 час.
После сигнала мясо готово!
Если мясо-говядина тушить 2-2,5 часа.
Приятного аппетита!
510409 ноября 2012
Maryka02.07.2014 12:55
Вкусный и легкий рецепт, я только морковь не кладу, просто не люблю. Мясо получается очень нежным и подать его можно с макаронами или с любой кашей.
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Мясо тушенное в сметане с черносливом, рецепт для мультиварки
Добавить комментарий