Мясо по-французски, рецепт для мультиварки
Просмотров 87Рейтинг 9Комментарии 1
Ингредиенты:
Говядина/свинина - 250 г
картофель - 500 г
лук репчатый - 1-2 шт.
шампиньоны - 100 г
майонез - по вкусу
сыр твердый - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
большая ккал
Приготовление:
Мясо нарезать тонкими (как на отбивную) ломтиками, посолить, поперчить, сверху лук полукольцами, залить майонезом. Сверху промытые, мелко порезанные грибы, лук, соль, перец, майонез. Очищенный картофель порезать кружочками (как чипсы) и равномерным слоем выложить сверху на грибы, лук, соль, перец, майонез. Все это дело раскладывается в чашу и на режим тушение на час или выпечка на час.
Приятного аппетита!
Говядина/свинина - 250 г
картофель - 500 г
лук репчатый - 1-2 шт.
шампиньоны - 100 г
майонез - по вкусу
сыр твердый - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
большая ккал
Приготовление:
Мясо нарезать тонкими (как на отбивную) ломтиками, посолить, поперчить, сверху лук полукольцами, залить майонезом. Сверху промытые, мелко порезанные грибы, лук, соль, перец, майонез. Очищенный картофель порезать кружочками (как чипсы) и равномерным слоем выложить сверху на грибы, лук, соль, перец, майонез. Все это дело раскладывается в чашу и на режим тушение на час или выпечка на час.
Приятного аппетита!
98709 ноября 2012
vika10320.02.2014 15:44
К четырнадцатому февраля мне муж подарил мультиваку. Мое первое блюдо в ней - мясо по-французски. Вышло очень даже вкусно, картошка хорошо пропеклась а мясо получилось нежненькое, таяло во рту. Вообщем, духовка отдыхает!
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Мясо по-французски, рецепт для мультиварки
Добавить комментарий