Кулинарные рецепты
Телятина тушенная с овощами в мультиварке

Телятина тушенная с овощами в мультиварке

Просмотров 151Рейтинг 4Комментарии 1


фото рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
0,8 кг телятины (куры, говядины, свинины)
1 луковица
1 л. воды
3-4 картошки
1-2 марковки
1 баклажан
1 кабачок
1 болгарский перец
3-4 помидора
3-4 зубчика чеснока
1 пучок зелени (укроп, петрушка, кинза)
Соль, перец, приправа для мяса по вкусу.

Приготовление:
1. Телятину нарезаем средними кусками, можно с костью, солим, перчим, добавляем лук – кладем в мультиварку на режим «Выпечка» на 45-50 минут. Иногда перемешиваем.
2. После окончания режима «Выпечка», добавляем в мясо: нарезанную картошку, баклажан, кабачок, перец, нашинкованную морковку, чеснок целиком, соль, перец, приправу для мяса. Вскипятить 1 литр воды и залить овощи с мясом. Ставим опять на режим «Выпечка» на 40 минут. За 10 минут до окончания режима добавляем нарезанные крупно помидоры.
3. После окончания готовки – добавляем нарубленную зелень. Закрываем на 15 минут, чтобы настоялось.

Приятного аппетита!

415109 ноября 2012
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту1

Телятина тушенная с овощами в мультиварке

Добавить комментарий

Иван29.07.2014 19:35
Стараюсь в последнее время максимально блюд готовить в мультиварке. Особенно мясо. И признаюсь, после приготовления телятины по этому рецепту понял, что правильно делаю. Мясо получилось очень сочным и очень вкусным.


Смотрите также

Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров