Лазанья мясная а мультиварке
Просмотров 153Рейтинг 4Комментарии 1
Ингридиенты:
Листы для лазаньи 1 уп.,
фарш 500гр.,
банка томатов в собственном соку,
сыр морцарела 1уп.,
лук 1головка,
1 большая моковь,
сливки.
Приготовление:
На терочке потереть морковь и лук - посировать на оливковом масле посолить и поперчить. Томаты в собственном соку тушить с приправами и взбить в блендере (я мелко порезала перед тушением). Листы для лазаньи отварить каждый по 3-4 минуты.
Дно МВ смазать маслом. Выложить листы на дно, далее фарш, посированый лук с морковью, выложить сверху томатную массу и положить сыр. Закрываем листом и проделываем тоже самое.
Последний слой верхний мажем томатной массой. После заливаем все сливками и ставим на запекание на 30 минут. После открываем посыпаем сыром и готовим еще 10 минут. Слоев можете сделать сколько хотите у меня 4 вышло.
У меня в реальности сливок не было я развила молочко пополам с водичкой. морцарелы тоже не было внутри сделала без сыра а сверху обычный потерла. Удивительно вкусно получилось.
Приятного аппетита!
Листы для лазаньи 1 уп.,
фарш 500гр.,
банка томатов в собственном соку,
сыр морцарела 1уп.,
лук 1головка,
1 большая моковь,
сливки.
Приготовление:
На терочке потереть морковь и лук - посировать на оливковом масле посолить и поперчить. Томаты в собственном соку тушить с приправами и взбить в блендере (я мелко порезала перед тушением). Листы для лазаньи отварить каждый по 3-4 минуты.
Дно МВ смазать маслом. Выложить листы на дно, далее фарш, посированый лук с морковью, выложить сверху томатную массу и положить сыр. Закрываем листом и проделываем тоже самое.
Последний слой верхний мажем томатной массой. После заливаем все сливками и ставим на запекание на 30 минут. После открываем посыпаем сыром и готовим еще 10 минут. Слоев можете сделать сколько хотите у меня 4 вышло.
У меня в реальности сливок не было я развила молочко пополам с водичкой. морцарелы тоже не было внутри сделала без сыра а сверху обычный потерла. Удивительно вкусно получилось.
Приятного аппетита!
415308 ноября 2012
Arisha21.01.2014 10:09
Готовлю лазанью с удовольствием. Очень вкусное блюдо. Но использую свежие помидоры. А если нет сливок,то лучше взять жирное молоко.
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Лазанья мясная а мультиварке
Добавить комментарий