Кулинарные рецепты
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Просмотров 101Рейтинг 3Комментарии 0

Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг.
Морковь - 200 грамм.
Репчатый лук – 200 грамм.
Спелые помидоры – 500 грамм.
Масло подсолнечное – 50 грамм.
Соль, специи – по вкусу.
1. Подготавливаем овощи. Промываем под струей проточной воды кабачки, помидоры и морковь. Очищаем лук, морковь и кабачки от кожуры.
2. Перемалываем все составляющие нашего блюда.
3. Складываем перемолотые овощи в чашу мультиварки.
4. Добавляем соль, подсолнечное масло и специи – по вкусу. Включаем режим «тушения» и устанавливаем время приготовления 1,5 часа. Можно меньше, но для того, чтобы икра была вкусной и не водянистой, потребуется именно столько времени.
5. Спустя указанное время открываем крышку и наслаждаемся вкуснейшей домашней кабачковой икрой.
6. Икра заморская кабачковая готова. Намазываем икринки на черный хлеб и подаем со свежими овощами или в дополнение к любому гарниру.

310129 мая 2017
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Кабачковая икра

Добавить комментарий



Смотрите также

Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Наверх