Кулинарные рецепты
Паста «Болоньезе» в мультиварке

Паста «Болоньезе» в мультиварке

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


фото рецепты для мультиварки
1
В мультиварку наливаем немножко оливкового масла, добавляем фарш. Включаем режим «выпечка».

2
Тем временем режем лук мелкими кубиками и добавляем к мясу. Чеснок мелко режем и тоже добавляем к мясу. Также поступаем с перцем и морковью: довольно мелко нарезаем и отправляем в мультиварку.

3
Минут за 15 переключаем мультиварку в режим «тушение», вливаем молоко. Помидоры облить кипятком. Снимаем кожу и измельчаем, добавляем в мультиварку.

4
Вливаем примерно 3 стакана горячей воды или бульон. Соль, перец, специи – и включаем режим мягкого «тушение» или «томление» на пол часа. За 5 минут до окончания приготовления соуса добавляем в мультиварочную кастрюлю измельченную зелень.

5
Пока мультиварка трудится над соусом, мы немножко подвариваем пасту – до состояния почти полной готовности. Добавляем пасту в соус болоньезе и оставляем в режиме «томление» еще на 20 минут. Подаем пасту к столу, посыпав каждую порцию тертым пармезаном.

101 декабря 2014
Комментарии к рецепту0

Паста «Болоньезе» в мультиварке

Добавить комментарий



Смотрите также

Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
  • 06.11.2025 08:24
  • 06.11.2025 01:25
  • 05.11.2025 23:03
  • 05.11.2025 04:30
  • 04.11.2025 20:14
  • 04.11.2025 02:15
  • 03.11.2025 00:42
  • 01.11.2025 23:17
  • 01.11.2025 17:05
  • 01.11.2025 00:05
Все темы форума
Новости партнеров