Кулинарные рецепты
Гороховый суп-пюре с беконом в мультиварке

Гороховый суп-пюре с беконом в мультиварке

Просмотров 122Рейтинг 8Комментарии 1


фото рецепты для мультиварки
Гороховый суп, сваренный по этому рецепту в мультиварке, получится очень сытным и вкусным, а простой способ приготовления вас приятно удивит.

Вам потребуются:
2 литра воды;
200-300 гр. бекона;
200 гр. гороха;
1 морковь;
1 луковица;
2 стебля сельдерея;
соль, перец.

Приготовление:
Выставляете мультиварку в режим "Выпечка", и разогреваете ее в течении 3-4 минут. За то время, пока она нагреется, подготавливаете продукты - измельчаете бекон, лук, морковку, стебли сельдерея. В разогретой мультиварке обжариваете бекон до золотистого цвета, затем выкладываете его на тарелку, а в жиру, который остался после бекона, обжариваете овощи в течении 10 минут. После этого, добавляете воду и горох. Доводите ваш суп до кипения, переключаете мультиварку в режим "Тушение", накрываете крышкой и варите около 2-х часов. По окончании приготовления добавьте в суп бекон и измельчите его при помощи блендера. Осталось только налить суп в тарелки и украсить зеленью.
Приятного аппетита!

812203 декабря 2012
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту1

Гороховый суп-пюре с беконом в мультиварке

Добавить комментарий

Lyuba20.01.2013 20:29
Отличный рецепт!


Смотрите также

Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров