Аджапсандали рецепт для мультиварки
Просмотров 14Рейтинг -1Комментарии 0
Ингредиенты:
- Баклажан -1 кг
- Лук репчатый 250 гр
- Перец болгарский - 500 гр
- Помидоры- 500 гр
- Морковь - 250 гр
- Перец чили - 20 гр
- Чеснок -40 гр.
- Кинза 0 гр.
- Петрушка (зелень) 1 пучок
- Масло растительное 300 мл
- Соль,специи
Баклажаны нарезать полукольцами толщиной 1,5 см. ( думаю надо мельче кубиками). Лук и чеснок мелко измельчить ножом. Морковь натереть. Сладкий болгарский перец и помидоры нарезать соломкой 1 см. Перец чили и зелень измельчить ножом. Выложить все в чашу и перемешать.
Включить мультиварку, выбрать функцию «Мультиповар», 115 градусов, 25 минут.
- Баклажан -1 кг
- Лук репчатый 250 гр
- Перец болгарский - 500 гр
- Помидоры- 500 гр
- Морковь - 250 гр
- Перец чили - 20 гр
- Чеснок -40 гр.
- Кинза 0 гр.
- Петрушка (зелень) 1 пучок
- Масло растительное 300 мл
- Соль,специи
Баклажаны нарезать полукольцами толщиной 1,5 см. ( думаю надо мельче кубиками). Лук и чеснок мелко измельчить ножом. Морковь натереть. Сладкий болгарский перец и помидоры нарезать соломкой 1 см. Перец чили и зелень измельчить ножом. Выложить все в чашу и перемешать.
Включить мультиварку, выбрать функцию «Мультиповар», 115 градусов, 25 минут.
-11407 ноября 2012
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Аджапсандали рецепт для мультиварки
Добавить комментарий