Кулинарные рецепты
Грибной суп в мультиварке

Грибной суп в мультиварке

Просмотров 474Рейтинг 13Комментарии 1


фото рецепты для мультиварки
50 гр. сушеных подберезовиков (или белых грибов)
1 луковица
3-4 картофелины
1 мультистакан мелкой вермишели (или длинной широкой лапши)
Растительное масло
Соль, перец по вкусу

Сухие грибы сложить в чашу мультиварки, залить стаканом воды и варить на режиме Паста 3-5 минут. Выключить режим Паста, грибы слить через дуршлаг, хорошо промыть и нарезать. Чашу мультиварки помыть. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле на режиме Жарка (t 130C) до прозрачности (примерно 3-5 мин.). Картофель очистить и нарезать кубиками. К луку добавить грибы и картофель, залить водой до верхней риски на чаше мультиварки, готовить на режиме Суп 1 час 15 мин. Открыть крышку, суп посолить и поперчить, добавить вермишель, закрыть крышку и выключить мультиварку. Дать настояться 10 мин. Подавать со сметаной и зеленью.

1347407 ноября 2012
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту1

Грибной суп в мультиварке

Добавить комментарий

Надежда29.07.2014 07:23
Простой и легкий рецепт, должно быть вкусно. Понравилось, что грибы быстро готовятся - размокают всего за 10 минут. Очень любим грибные супы, теперь попробуем этот рецепт!


Смотрите также

Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров