Кулинарные рецепты
Постные блины

Постные блины

Просмотров 469Рейтинг 14Комментарии 0


фото рецепты для хлебопечки
Ингредиенты:

воду — 2 ст.
муку — 1,5 ст.
растительное масло — 50 г
сахар — 1 ст. л.
соду — 0,5 ч. л.
соль по вкусу

Способ приготовления:

Соль и сахар растворяем в воде. Муку всыпаем в воду с солью и сахаром и тщательно вмешиваем тесто до однородности, следя, чтобы в нем не было комочков. Затем добавляем в тесто соду и вливаем масло, тщательно размешиваем.

Сковороду прогреваем, один раз смазываем растительным маслом и печем блины на большом или среднем огне. Если блины получаются суховатыми или плохо снимаются со сковороды, можно еще несколько раз смазать сковородку маслом.

1446924 апреля 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Постные блины

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров