Кулинарные рецепты
Тыквенный хлеб в хлебопечке

Тыквенный хлеб в хлебопечке

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


фото рецепты для хлебопечки
Состав:
Тыква -250 г
Оливковое масло -1 ст.л.
Пшеничная мука - 330 г
Любая мука грубого помола - 120 г
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Дрожжи хлебопекарные - 8 г

Инструкция:
Режим для выпечки - "Основной", вес 750 гр.

Тыкву почистить и нарезать кубиками, добавить небольшое количество воды и слегка проварить, чтобы получить пюре. Это пюре поместить в контейнер печи, добавив сахар, соль, масло, затем муку и дрожжи.

Если при замесе окажется, что колобок туговат, тогда можно добавить немного воды. Но с водой нельзя переборщить , иначе хлеб может плохо подняться.

104 марта 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Тыквенный хлеб в хлебопечке

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 15.09.2025 14:47
  • 12.09.2025 01:27
  • 09.09.2025 23:03
  • 09.09.2025 19:30
  • 09.09.2025 11:26
  • 09.09.2025 10:44
  • 09.09.2025 00:38
  • 09.09.2025 00:27
  • 09.09.2025 00:21
  • 09.09.2025 00:16
Все темы форума
Новости партнеров