Кулинарные рецепты
Хлеб с изюмом и корицей

Хлеб с изюмом и корицей

Просмотров 72Рейтинг 5Комментарии 0


фото рецепты для хлебопечки
Невероятно ароматный и в меру сладкий хлеб. Для приготовления лучше использовать живые дрожжи, предварительно размочив их в молоке.

Ингредиенты:
молоко - 1 стакан
дрожжи - 2 ч. л.
сахар - 1 ст. л.
сливочное масло - 3 ст. л.
мёд - 3 ст. л.
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч. л.
корица молотая - 1 ч. л.
мука - 3 стакана
изюм - 1 стакан

Способ приготовления:
1. Подогреть молоко, вылить в чашу хлебопечки, добавить сахар и дрожжи. Подождать несколько минут, чтобы дрожжи начали реагировать.
2. Добавить размягченное масло, мёд, яйцо. Всыпать муку, добавить соль и корицу.
3. Выставить режим сдобного хлеба (сладкой выпечки и т.д. - в зависимости от модели хлебопечки).
4. По сигналу добавьте изюм. Если такая функция отсутствует, добавьте изюм в конце замеса.

57202 марта 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Хлеб с изюмом и корицей

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров