Кулинарные рецепты
Творожный кекс в хлебопечке

Творожный кекс в хлебопечке

Просмотров 162Рейтинг 44Комментарии 1


фото рецепты для хлебопечки
Имея в доме пачку творога, из которой сырники не имеет смысла делать, советую испечь из неё вкуснейший творожный кекс.

Кроме творога нам понадобятся следующие ингредиенты:
Мука высшего сорта – 200 гр.,
Сах.песок – 200 гр.,
Сливочное масло – около 150 гр.,
Три яйца,
Пачка разрыхлителя,
Желательно добавить изюм или цукаты

Прежде чем засыпать в чашу для выпекания ингредиенты, необходимо самостоятельно взбить сахарный песок с яйцами, размягчить масло и размять творог. Помещаем их в чашу, предварительно смазав её маслом, высыпаем туда муку с разрыхлителем, добавляем изюм и цукаты. Чаша не должна быть заполнена до верха, учитывая, что кекс увеличится в объеме. Выпекаем, придерживаясь инструкции, в режиме «Кекс» и ждем, когда зазвучит сигнал о готовности. Вынимаем не сразу, а через 2-3 минуты.

4416227 февраля 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту1

Творожный кекс в хлебопечке

Добавить комментарий

ПОВАРЕНОК20.11.2013 23:17
Где взял рецепт? Срисовал у соседского сайта?
Получится не кекс, а такая влажная байда внутри.
Муки мало, на такое кол-во творога должно быть около 400 г , и пачка творога - это сколько в граммах? 250?


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров