Кулинарные рецепты
Хлеб с сыром в хлебопечке

Хлеб с сыром в хлебопечке

Просмотров 201Рейтинг 94Комментарии 3

фото рецепты для хлебопечки
Простой рецепт для вкусного и ароматного хлеба с сыром.

Для одной буханки 500, 600г потребуется

дрожжи – 1 пакетик (10 г);
мука хлебная – 3 ст.;
сухое молоко – 1/3 ст.;
масло сливочное – 1 ст. ложка;
соль – 1 ч. ложка;
сахар – 2 ст. ложки;
вода – 1 ¼ ст.;
сыр «Чеддер» (или любой твердый) – 100 г;
сыр «Пармезан» - 70 г;
перец черный – 1 ч. ложка.

Приготовление

1
Сыр натираем на терке, затем выкладываем все ингредиенты в хлебопечку в порядке, описанном в основной инструкции к хлебопечке, как правило первыми закладываются это сухие ингредиенты, только потом заливается вода, масло и сыр.

2
Выбираем размер или массу буханки, например: сырный хлеб в хлебопечке Редмонд или Панасоник готовится в режиме М, а в хлебопечке Мулинекс выбираем 500 или 600 граммов.

3
Шаг номер три - определите насколько вы хотите чтобы корочка была зажаренной: выбираем среднюю или темную.

4
Запускаем программу «Основной хлеб» или «Пшеничный хлеб», в зависимости от фирмы производителя устройства. Ждем время которое хлебопечка выставила в программе, после чего хлеб автоматически будет готов и вы сможете насладиться настоящим итальянским хлебом с сыром!

Приятного аппетита!

9420107 мая 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту3

Хлеб с сыром в хлебопечке

Добавить комментарий

Альбина13.08.2014 12:35
вкусно!
Марина03.07.2014 09:17
Положите все ингредиенты в том числе и сыр в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном в инструкции к вашей модели. Выберите основной цикл и запустите. Так же можно сначала тесно замешать на программе "Тесто", и далее выпекать в программе, которая вам больше нравится.

После окончания цикла достаньте буханку из хлебопечки и дайте остыть около 1 часа на решетке перед нарезкой.
Алла01.07.2014 13:58
А где сыр?


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Наверх