Кулинарные рецепты
Простой рецепт ароматного хлеба в хлебопечке

Простой рецепт ароматного хлеба в хлебопечке

Просмотров 100Рейтинг 29Комментарии 2

фото рецепты для хлебопечки
Сегодня, такой технический помощник как хлебопечка, есть наверно на каждой кухне, что приносит огромную помощь хозяйке в создании великолепных хлебобулочных изделий. Хлеб получается очень вкусный и ароматный, а главное вы используете натуральные продукты для приготовления!

Следующий рецепт, который относится исключительно для машины по изготовлению хлеба, никогда еще меня не подводил. Приступим!

Наливаем теплую воду в чашку, засыпаем две столовых ложки «белого яда» (сахара), 1,5 чайной ложки дрожжей в сухом виде (которые рассчитаны для выпечки) и всю эту смесь целиком засыпает в чашу хлебопечки.

В течение десяти минут машина должна замесить все ингредиенты. Моя рекомендация: т.к. тесто очень «живое», то я не закрываю крышку, а сверху просто прикрываю деревянной досточкой для нарезки овощей. По истечении 10 минут, стоит остановить машину и добавить четыре ст. ложки постного масла, 3 ст. ложки муки и 1 чайную ложку соли. Учтите, что соль стоит добавлять самой последней, т.к. она гасит активность дрожжей.

После чего надо установить функцию выпечки на стандартный режим, я отдаю предпочтение основному режиму, который выпекает хлеб 3ч.20 мин.
Всем приятного аппетита!

2910007 мая 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту2

Простой рецепт ароматного хлеба в хлебопечке

Добавить комментарий

Эля31.03.2015 18:59
Тоже не поняла про муку...
Наталия27.12.2014 00:23
Не понятно какое количество воды.А муки всего лишь 3 ст. ложки?Что-то неправильный рецепт.


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Наверх