Кулинарные рецепты
Молочный-горчичный хлеб в хлебопечке

Молочный-горчичный хлеб в хлебопечке

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


фото рецепты для хлебопечки
Ингредиенты:
Дрожжи сухие -1 ч.л.
Мука в/с хлебопек - 450 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Горчичный порошок - 1 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Масло горчичное - 2 ст.л.
Молоко - 300 мл.

Время приготовления: ( 4 ч )
Программа приготовления: Режим

Способ приготовления:
Такой хлеб по вкусу напоминает "тот самый", как в бабушкиной печке, вкусный и сытный горчичный хлеб.

В состав, по обыденному рецепту вошла лишь вода и мука. Более пикантный и яркий вкус получается на воде, с другой стороны на молоке - мягкий и нежный.

Когда делаешь хлеб на воде, следует заменить молоко таким же количеством воды с добавлением 1 1/2 ст.л. сухого молока., корочка "средняя" размер "М".

фото

107 мая 2014
Комментарии к рецепту0

Молочный-горчичный хлеб в хлебопечке

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 26.08.2025 17:53
  • 26.08.2025 17:33
  • 26.08.2025 05:52
  • 25.08.2025 22:23
  • 25.08.2025 20:42
  • 25.08.2025 20:01
  • 25.08.2025 01:32
  • 24.08.2025 00:28
  • 23.08.2025 13:41
  • 21.08.2025 13:02
Все темы форума
Новости партнеров