Кулинарные рецепты
Русский рецепт пирога с капустой и яйцом

Русский рецепт пирога с капустой и яйцом

Просмотров 48Рейтинг -2Комментарии 0


фото рецепты для хлебопечки
Для приготовления Вам понадобится:
ТЕСТО :
Молоко - 0,3 л. ,
мука - 0,5 кг.,
масло сливочное - 0,04 кг.,
масло растительное - 2 ст. ложки,
яйцо - 1 шт. и 1 белок,
соль - 1 ч. ложка,
сахар - 3 ст. ложки,
дрожжи сухие - 2 ч. ложки.

НАЧИНКА:
капуста белокачанная - 1 кг.,
яйцо вареное - 4 шт.,
масло сливочное - 50 гр.,
соль, перец - по вкусу.

Приготовление: Для начала Замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Обмять тесто и снова поставить подходить. И так 2 раза. Готовое тесто разделить на два кусочка - большой и поменьше и оставить немного теста для украшения.

Для приготовления начинки растопите сливочное масло на сковородке, добавьте нашинкованую капусту, и протушить до готовности. В готовую капусту добавить мелко нарезанные яйца. Соль, специи по вкусу.

Из большего куска теста раскатать пласт и выложить на форму для выпекания или противень. Сверху равномерным слоем разложить фарш из капусты и яиц. Накрыть оставшимся куском теста. Можно украсить по желанию лепестками или цветами из теста. Выпекать при температуре 220 градусов, предварительно смазав вверх пирога желтком. Подавать на стол чуть теплым.

-24816 марта 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Русский рецепт пирога с капустой и яйцом

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров