Кулинарные рецепты
Тыквенный хлеб в хлебопечке

Тыквенный хлеб в хлебопечке

Просмотров 180Рейтинг -3Комментарии 0


фото рецепты для хлебопечки
Состав:
Тыква -250 г
Оливковое масло -1 ст.л.
Пшеничная мука - 330 г
Любая мука грубого помола - 120 г
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Дрожжи хлебопекарные - 8 г

Инструкция:
Режим для выпечки - "Основной", вес 750 гр.

Тыкву почистить и нарезать кубиками, добавить небольшое количество воды и слегка проварить, чтобы получить пюре. Это пюре поместить в контейнер печи, добавив сахар, соль, масло, затем муку и дрожжи.

Если при замесе окажется, что колобок туговат, тогда можно добавить немного воды. Но с водой нельзя переборщить , иначе хлеб может плохо подняться.

-318004 марта 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Тыквенный хлеб в хлебопечке

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров