Кулинарные рецепты
Домашние булочки в хлебопечке

Домашние булочки в хлебопечке

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1


фото рецепты для хлебопечки
Ингредиенты для 15 булочек:
- 2 ч. л. сухих дрожжей;
- 450 мл теплой воды;
- 1 ч. л. соли;
- взбитое яйцо;
- 2 ст. л. сахара;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 4 стакана (300 мл) муки;
- 50 г талого сливочного масла.

Приготовление:
1. Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем соль, яйцо, сахар и растительное масло. Понемногу добавляем муку, чтобы вышло нежное и упругое тесто. Помесите его и поставьте в теплое место до увеличения в двойном размере.

2. Осторожно, чтобы тесто не сильно упало отщипываем кусочки и макаем в растопленное масло, потом укладываем в форму или на противень. Ждем 30-35 минут пока наши булочки не поднимутся снова. Температура выпекания 200 °С, время 15 минут.

102 марта 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту1

Домашние булочки в хлебопечке

Добавить комментарий

наташа15.04.2015 17:46
А тесто не будет жидким?


Смотрите также

Форум
  • 10.10.2025 21:17
  • 10.10.2025 19:32
  • 08.10.2025 13:56
  • 07.10.2025 23:18
  • 07.10.2025 23:00
  • 07.10.2025 21:11
  • 07.10.2025 20:25
  • 04.10.2025 18:33
  • 04.10.2025 15:31
  • 04.10.2025 11:10
Все темы форума
Новости партнеров