Кулинарные рецепты
Медовый пшеничный хлеб

Медовый пшеничный хлеб

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


фото рецепты для хлебопечки
Нет ничего лучше запаха свежеиспечённого хлеба. Благодаря мёду и цельнозерновой муке хлеб получается вкусным, ароматным и сытным.

На 12 порций потребуется:
1 ст. воды
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. мёда
2 ст. (280 г) хлебной муки
1/2 ст. (60 г) цельнозерновой муки
1/3 (30г) сухого молока
1 ч. л. соли
2 ч. л. сухих быстрорастворимых дрожжей ( пакетик 7г)

Приготовление:
Положить ингридиенты в ведёрко хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Поставить на режим для большой пшеничной буханки.

127 февраля 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Медовый пшеничный хлеб

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 30.04.2025 09:32
  • 28.04.2025 23:23
  • 28.04.2025 23:22
  • 28.04.2025 22:13
  • 28.04.2025 22:06
  • 28.04.2025 21:58
  • 28.04.2025 21:52
  • 28.04.2025 19:07
  • 28.04.2025 09:02
  • 28.04.2025 07:45
Все темы форума
Новости партнеров