Кулинарные рецепты
Шашлычки из чечевицы с помидорами черри

Шашлычки из чечевицы с помидорами черри

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0

Шашлычки из чечевицы с помидорами черри фото рецепт
Ингредиенты

Чечевица — 200 г
Булгур — 140 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень кинзы — 1 пучок
Томатная паста — 2 ст.л.
Молотый кумин — 0,5 ч.л.
Сладкая паприка — 0,5 ч.л.
Оливковое масло — 2 для обжарки
Соль — по вкусу
Молотый чёрный перец — по вкусу
Черри — 24 шт.
Листья зелёного салата — для украшения

Способ приготовления

Варить чечевицу согласно способу приготовления на упаковке,за 10 минут до окончания варки добавить булгур.

Листья кинзы измельчить,добавить к варёной массе,посолить,поперчить,перемешать и остудить.

Обжарить на оливковом масле измельчённый репчатый лук,добавить специи и томатную пасту,тушить 1 минуту.

Смешать томатно-луковую массу с кашей и сформировать шарики.Обжарить их в аэрогриле при температуре 250 гр.в течении 7-10 минут.

На деревянные шпажки нанизать получившиеся шарики,чередуя с помидорами черри.

Блюдо оформить зелёным салатом,выложить горячие шашлычки и подать с любимым соусом.

101 апреля 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Шашлычки из чечевицы с помидорами черри

Добавить комментарий



Смотрите также




Форум
  • 03.11.2025 00:42
  • 01.11.2025 23:17
  • 01.11.2025 17:05
  • 01.11.2025 00:05
  • 31.10.2025 06:12
  • 31.10.2025 04:55
  • 31.10.2025 04:31
  • 30.10.2025 20:37
  • 30.10.2025 02:01
  • 29.10.2025 19:18
Все темы форума
Новости партнеров