Кулинарные рецепты
Баранина, запеченная в розмарине

Баранина, запеченная в розмарине

Просмотров 68Рейтинг 4Комментарии 0

Баранина, запеченная в розмарине фото рецепт
Продукты: Кусок баранины ок. 1 кг (можно с косточкой, можно мякоти). Для маринада: 4 ст.л горчицы, 2 ст.л меда, 1 ст.л. коричневого сахара, 4 ст.л. оливкового масла, соль, 5 веточек розмарина.

Приготовление: Для приготовления баранины в розмарине по этому рецепту для аэрогриля необходим рукав для запекания. Сначала готовится маринад – все ингредиенты перемешиваются в небольшой емкости. Розмарин можно поломать на отдельные листики или измельчить в мельнице для специй. Рукав нужно широко раскрыть, налить на дно примерно 13 часть маринада, выложить сверху баранину, обмазать ее оставшимся маринадом со всех сторон. Плотно завязать рукав с 2-х концов. Можно оставить мясо промариноваться на несколько часов, но если времени нет – можно запекать сразу. Печь на нижней решетке аэрогриля при температуре 205°C в течение 1 часа на одной стороне и 0,5 часа на другой.

46801 апреля 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Баранина, запеченная в розмарине

Добавить комментарий



Смотрите также




Форум
Все темы форума
Новости партнеров