Кулинарные рецепты
Рецепт запеченой скумбрии

Рецепт запеченой скумбрии

Просмотров 98Рейтинг 6Комментарии 2

Рецепт запеченой скумбрии фото рецепт
Ингредиенты:
Соль,
белый перец молотый,
травы для рыбы,
лимон,
лук,
подсолнечное масло.

Приготовление:
Скумбрию разморозить (если мороженная) или выпатрошить (если свежая), отрезать голову, вымыть и натереть специями. Лимон порезать дольками, лук полукольцами и вложить в животик рыбке. Если рыба большая, то надо надрезать спинку и туда так же вложить лук и лимон.

Смазать подсолннечным маслом, выложить на фольгу и отставить на пол часа в сторону, чтобы немного замариновалась. Разогреваем аэрогриль до 235градусов и кладем в нее нашу рыбку на 30-40 мин.

В середине приготовления, нашу рыбку желательно перевернуть на другую сторону.
Приготовьте, и такая рыбка станет одной из Ваших любимых!

Примите во внимание то, что одна готовая рыбина, на одного человека!

Приятного аппетита!

69801 апреля 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту2

Рецепт запеченой скумбрии

Добавить комментарий

Abdul16.09.2014 23:25
I found just what I was needed, and it was ennitraenitg! http://kviastfmo.com [url=http://rqjnpio.com]rqjnpio[/url] [link=http://imnmrxle.com]imnmrxle[/link]
Raphael15.09.2014 02:48
Just what the doctor oreerdd, thankity you!


Смотрите также




Форум
Все темы форума
Новости партнеров