Кулинарные рецепты
Овощи с азиатским соусом

Овощи с азиатским соусом

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Овощи с азиатским соусом фото
Приготовление
Кабачки и баклажаны, морковку режем большими кусочками. Можно взять ещё горошек, цветную капусту, кукурурзу и любые любимые овощи.

Разогреваем растительное масло в сковороде большой, или воке и добавляем овощи (так чтобы они свободно и не плотно обжаривались до золотистой корочек, а не варились/тушились единой массой). После переложите всё в сито, чтобы стекло лишнее масло и жир.

На сковороде греем оливковое масло, лук, чеснок подрумяниваем 3-4 минуты, можно добавить перчик чили и имбирь (мелко порубите!). Потом снимите сковороду с плиты, добавьте соевый соус, сок половинки лимона, соль, черный молотый перец и оливковое масло, оставьте минут на 5.

Залейте этим соусом ваши овощи и подавайте, можно добавить вареный рис и рыбу/мясо/курицу.Получится очень вкусно!

118 мая 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Овощи с азиатским соусом

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 16.09.2025 13:38
  • 15.09.2025 14:47
  • 12.09.2025 01:27
  • 09.09.2025 23:03
  • 09.09.2025 19:30
  • 09.09.2025 11:26
  • 09.09.2025 10:44
  • 09.09.2025 00:38
  • 09.09.2025 00:27
  • 09.09.2025 00:21
Все темы форума
Новости партнеров