Кулинарные рецепты
Венгерский гуляш с молодым картофелем

Венгерский гуляш с молодым картофелем

Просмотров 98Рейтинг 3Комментарии 1


Венгерский гуляш с молодым картофелем фото
Нарежьте говядину небольшими кусочками. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. Большой сладкий болгарский перец нарежьте крупными полукольцами.Помидоры опустить в кипяток, чтобы сошла шкура и нарезать крупными кубиками.

Взять молодой картофель целиком или порезать любой крупно.В большой кастрюле с толстыми стенками нагрейте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо и немного паприки сверху.Обжарьте на медленном огне. Мясо должно приобрести нежно-коричневый оттенок. Затем добавьте лавровый лист, тмин, соль, перец и измельченный чеснок. Влейте воды - столько, чтобы она покрыла ингредиенты,но не более.

Оставьте тушиться на средне-медленном огне на 30-40 минут. Уже после добавьте болгарский перец, помидоры и картошку, морковь. Снова добавляем воды и готовим еще полчаса. Подавать со свежей зеленью и хлебом, который нужно обмакнуть в бульоне.

39817 мая 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту1

Венгерский гуляш с молодым картофелем

Добавить комментарий

гурман01.02.2018 16:37
непонятно -что это за гуляш -да еще венгерский -скорее -шурпа. Конечно -это вкусно ,но как подать -на первое или второе


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров