Кулинарные рецепты
Томатный суп от Александра Бельковича

Томатный суп от Александра Бельковича

Просмотров 119Рейтинг 6Комментарии 1


Томатный суп от Александра Бельковича фото
В сковороде с высокими краями или сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте луковицу, морковь, можно добавить сельдерей, чеснок и черный перец в конце.

Добавьте по ложке бальзамического уксуса и сахара, тушить ещё 2 минуты. Влейте куриный (или овощной) бульон 500 гр (если не хотите густой суп, то можно больше). Добавьте 200-300 гр консервированных томатов в собственном соку из банок.

Запекайте 10-12 минут в духовке мягкие сочные помидоры (2 кг), политые маслом. Затем поместите томаты и бульон в миксер и размешайте до однородной массы, приправьте по вкусу.

В тарелку можно добавить базилик. Если хотите придать итальянский почерк вашему блюду — порежьте в суп сыр моцарелла. Сделайте гренки и наслаждайтесь полезным и ароматным супом!

Приятного аппетита!

611915 мая 2017
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту1

Томатный суп от Александра Бельковича

Добавить комментарий

артемий24.03.2018 18:48
мне не понравилось с сахаром


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров