Кулинарные рецепты
Гуакамоле из ресторана Белка

Гуакамоле из ресторана Белка

Просмотров 131Рейтинг 1Комментарии 0


Гуакамоле из ресторана Белка фото
Для приготовления гуакамоле, отделите мякоть 2 спелых авокадо от кожи и косточки.
Разомните мякоть при помощи вилки и сбрызните соком половины лимона (может меньше — пробуйте и добавляете по вкусу).

Мелко пореже небольшой помидор (лучше снять кожицу).
Чеснок очистите и мелко порубите (пару зубчиков).
Половину луковицы очистите и мелко нарежьте.
Кинзу вымойте, обсушить и мелко порубите.
Все ингредиенты смешайте в одной миске.

Готовую смесь посолите, поперчите свежемолотым перцем и добавите острого соуса или мелко рубленный перец чили.

Пробуйте гуакамоле с кукурузными чипсами, хлебом и тостами, лепешками и лавашом, как гарнир к птице, рыбе и мясу.​

Приятного аппетита!

113117 мая 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Гуакамоле из ресторана Белка

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров