Кулинарные рецепты
Жульен от Александра Бельковича

Жульен от Александра Бельковича

Просмотров 441Рейтинг 1Комментарии 4


Жульен от Александра Бельковича фото
Обжариваем пол килограмма ваших любимых грибов с репчатым луком на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета.

Куриное филе грамм 300 обжариваем до красивой корочки на отдельной сковороде. Для соуса разогреваем сковороду и поджариваем 2 ложки муки.Сковорода должна быть сухая, ничего не добавлять и постоянно помешивать - мука поменяет цвет на кремовый. После этого добавить кусок сливочного масла и растопить его - постоянно помешивая.После вливаем 200 мл самых жирных сливок и тоже мешаем, чтобы избежать комочков. Можно добавить мускатный орех.Продолжаем мешать и прогревать соус пока он не загустеет.
Тут же смешиваем соус с грибами и курицей, солим, перчим и тушим на небольшом огне ещё 3-4 минуты. В это время разогреваем духовку и натираем сыр.
Раскладываем массу по отельным небольшим мисочкам - кокотницам и посыпаем сыром много и щедро! Ставим в духовку на 180С на 15-20 минут пока сыр не запечётся до корочки!

Приятного аппетита! Сохраняем рецепт и угощаем друзей!

144117 мая 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту4

Жульен от Александра Бельковича

Добавить комментарий

Т16.11.2019 17:45
сейчас буду готовить
Оля18.02.2019 11:51
Какой сыр нужно брать?
А22.07.2018 22:52
Вроде выглядит аппетитно . Нужно попробовать приготовить 🙈😘
Ирина24.06.2017 19:47
Очень нравятся рецепты от Александра Бельковича. Жульен простой и вкусный.


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров