Кулинарные рецепты
Вареники с ревенем

Вареники с ревенем

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Вареники с ревенем фото
В большой миске соединяем мука 850 гр, соль, 2 столовые ложки сметаны, 400 мл воды и топлёное сливочное масло 25 гр и замешиваем тесто. Убираем холодильник на 20 минут.Пока тесто отстаивается - мы занимаемся начинкой. Стебли ревеня очистить от верхних жестких волокон и порезать на маленькие маленькие кусочки (500р) и смешать с сахаром (200 гр).

На доске(столе) с мукой раскатываем тесто и вырезаем кружочки.На каждый кружочек выложить по чайной ложке начинки и залепить вареник.
Отварить вареники в большом количестве кипятка 5-7 минут после всплытия.На подачу можно добавить сметану и поспать сахарной пудрой или полить полить медом.

Сохрани к себе и поделись рецептом с другом!

117 мая 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Вареники с ревенем

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 06.11.2025 01:25
  • 05.11.2025 23:03
  • 05.11.2025 04:30
  • 04.11.2025 20:14
  • 04.11.2025 02:15
  • 03.11.2025 00:42
  • 01.11.2025 23:17
  • 01.11.2025 17:05
  • 01.11.2025 00:05
  • 31.10.2025 06:12
Все темы форума
Новости партнеров