Кулинарные рецепты
Салат с баклажанами

Салат с баклажанами

Просмотров 486Рейтинг 2Комментарии 0


Салат с баклажанами фото
Берем зелень, сейчас продают готовые миксы или сами соединяем радиччо, фриссе и романо.

Большой сладкий болгарский перец целиком смазываем растительном маслом о всех сторон и отправляем в хорошо разогретую духовку на 10-12 минут (или микроволновка с функцией гриль).

Должен подпечься и местами даже покрыться темными подпеченными пятнами.Снять кожу с запеченного перца, удалить семена и нарезать кубиком.
Баклажан режем кусочками или экономкой на слайсы и солим, потом хорошо перемешиваем и оставляем постоять минут 10.

После баклажан промыть, обсушить на бумажных салфетках и обжарить на сковороде с самым минимальным количеством масла. Чеснок порезать мелко, а грецкие орехи и миндаль раздробить. Смешать сок 1 лимона, 1 чайную ложку сахара, щепотку соль, черный перец или чили перец, раздавить 1 зубчик чеснока, затем взбить, постепенно вливая оливковое и ореховое масло.Собираем все ингредиенты - поливаем соусом и добавляем зёрна граната и на четвертинки нарезанные помидорчик черри

Это крутой, полезный и сытный салат для всех кто не есть мясо!

248617 мая 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Салат с баклажанами

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров