Кулинарные рецепты
Овощи с азиатским соусом

Овощи с азиатским соусом

Просмотров 81Рейтинг 8Комментарии 0


Овощи с азиатским соусом фото
Приготовление
Кабачки и баклажаны, морковку режем большими кусочками. Можно взять ещё горошек, цветную капусту, кукурурзу и любые любимые овощи.

Разогреваем растительное масло в сковороде большой, или воке и добавляем овощи (так чтобы они свободно и не плотно обжаривались до золотистой корочек, а не варились/тушились единой массой). После переложите всё в сито, чтобы стекло лишнее масло и жир.

На сковороде греем оливковое масло, лук, чеснок подрумяниваем 3-4 минуты, можно добавить перчик чили и имбирь (мелко порубите!). Потом снимите сковороду с плиты, добавьте соевый соус, сок половинки лимона, соль, черный молотый перец и оливковое масло, оставьте минут на 5.

Залейте этим соусом ваши овощи и подавайте, можно добавить вареный рис и рыбу/мясо/курицу.Получится очень вкусно!

88118 мая 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Овощи с азиатским соусом

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров