Кулинарные рецепты
Мясо на сковороде

Мясо на сковороде

Просмотров 64Рейтинг 7Комментарии 2


Мясо на сковороде фото
Хорошее мясо для стейков, качественное и в котором вы уверенны, нужно порезать на порционные куски и обмазать обильно дижонской горчицей.

Приготовление
Это будет маринад, нужно чтобы мясо пролежало в холодильнике несколько часов. После мы салфеткой удаляем с поверхности куска горчицу и натираем мясо солью с обоих сторон. Сковороду предварительно разогреваем с маслом на максимум и обжариваем куски по 3-4 минуты с каждой стороны.

Для любителей по пикантные: к мясу можно сделать соус их хрена. Прокручивать через мясорубку помидоры, чеснок и хрен (лучше замороженным, так глаза резать не будет) и подавая на стол, добавьте в нее немного сметаны.

76401 мая 2017
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту2

Мясо на сковороде

Добавить комментарий

artifakt24.03.2018 18:52
круто я люблю жареное мясо
Daniil23.02.2018 09:17
Vau


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров