Кулинарные рецепты
Мясо на сковороде

Мясо на сковороде

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 2


Мясо на сковороде фото
Хорошее мясо для стейков, качественное и в котором вы уверенны, нужно порезать на порционные куски и обмазать обильно дижонской горчицей.

Приготовление
Это будет маринад, нужно чтобы мясо пролежало в холодильнике несколько часов. После мы салфеткой удаляем с поверхности куска горчицу и натираем мясо солью с обоих сторон. Сковороду предварительно разогреваем с маслом на максимум и обжариваем куски по 3-4 минуты с каждой стороны.

Для любителей по пикантные: к мясу можно сделать соус их хрена. Прокручивать через мясорубку помидоры, чеснок и хрен (лучше замороженным, так глаза резать не будет) и подавая на стол, добавьте в нее немного сметаны.

101 мая 2017
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту2

Мясо на сковороде

Добавить комментарий

artifakt24.03.2018 18:52
круто я люблю жареное мясо
Daniil23.02.2018 09:17
Vau


Смотрите также

Форум
  • 01.12.2025 00:58
  • 29.11.2025 10:21
  • 28.11.2025 14:47
  • 28.11.2025 14:25
  • 28.11.2025 13:34
  • 27.11.2025 03:42
  • 27.11.2025 02:51
  • 26.11.2025 07:22
  • 25.11.2025 19:02
  • 25.11.2025 18:01
Все темы форума
Новости партнеров