Кулинарные рецепты
Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Яйца Бенедикт фото
Набрать в кастрюльку или глубокую сковороду воды почти до краев. Добавьте немного уксус. Доведите воду до кипения, а затем убавьте огонь. Далее можно воспользоваться кондитерским кольцом для совсем уж упрощения задачи, но правильно делать так:

Осторожно разбить яйцо в отдельную миску , чтобы желтки оставались целыми. Размешайте воду так, чтобы образовалась воронка и в центр закрученного потока вылейте яйцо.Вода не должна сильно кипеть пузырями, только поддерживать температуру. Несколько минут - смотрите по готовности белка - он должен свернуться и быть белым ,а не прозрачно склийским. Осторожно шумовкой достаньте яйца и проверяйте, если не готово - возвращайте в воду.

Параллельно поджарьте тосты, нарежьте ветчины или бекон или любой любимый мясной деликатес.Добавьте тонко нарезанных помидор, огурцов, редиса, зелени. Сверху выкладываем яйцо бенедикт и надрезаем, чтобы желток служил нам соусом.

Идеальный завтрак готов!

118 мая 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Яйца Бенедикт

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 01.12.2025 00:58
  • 29.11.2025 10:21
  • 28.11.2025 14:47
  • 28.11.2025 14:25
  • 28.11.2025 13:34
  • 27.11.2025 03:42
  • 27.11.2025 02:51
  • 26.11.2025 07:22
  • 25.11.2025 19:02
  • 25.11.2025 18:01
Все темы форума
Новости партнеров