Кулинарные рецепты
Гуакамоле из ресторана Белка

Гуакамоле из ресторана Белка

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Гуакамоле из ресторана Белка фото
Для приготовления гуакамоле, отделите мякоть 2 спелых авокадо от кожи и косточки.
Разомните мякоть при помощи вилки и сбрызните соком половины лимона (может меньше — пробуйте и добавляете по вкусу).

Мелко пореже небольшой помидор (лучше снять кожицу).
Чеснок очистите и мелко порубите (пару зубчиков).
Половину луковицы очистите и мелко нарежьте.
Кинзу вымойте, обсушить и мелко порубите.
Все ингредиенты смешайте в одной миске.

Готовую смесь посолите, поперчите свежемолотым перцем и добавите острого соуса или мелко рубленный перец чили.

Пробуйте гуакамоле с кукурузными чипсами, хлебом и тостами, лепешками и лавашом, как гарнир к птице, рыбе и мясу.​

Приятного аппетита!

117 мая 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Гуакамоле из ресторана Белка

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 01.12.2025 00:58
  • 29.11.2025 10:21
  • 28.11.2025 14:47
  • 28.11.2025 14:25
  • 28.11.2025 13:34
  • 27.11.2025 03:42
  • 27.11.2025 02:51
  • 26.11.2025 07:22
  • 25.11.2025 19:02
  • 25.11.2025 18:01
Все темы форума
Новости партнеров