Кулинарные рецепты
Вареники с ревенем

Вареники с ревенем

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Вареники с ревенем фото
В большой миске соединяем мука 850 гр, соль, 2 столовые ложки сметаны, 400 мл воды и топлёное сливочное масло 25 гр и замешиваем тесто. Убираем холодильник на 20 минут.Пока тесто отстаивается - мы занимаемся начинкой. Стебли ревеня очистить от верхних жестких волокон и порезать на маленькие маленькие кусочки (500р) и смешать с сахаром (200 гр).

На доске(столе) с мукой раскатываем тесто и вырезаем кружочки.На каждый кружочек выложить по чайной ложке начинки и залепить вареник.
Отварить вареники в большом количестве кипятка 5-7 минут после всплытия.На подачу можно добавить сметану и поспать сахарной пудрой или полить полить медом.

Сохрани к себе и поделись рецептом с другом!

117 мая 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Вареники с ревенем

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 31.08.2025 01:04
  • 30.08.2025 06:17
  • 27.08.2025 17:09
  • 26.08.2025 17:53
  • 26.08.2025 17:33
  • 26.08.2025 05:52
  • 25.08.2025 22:23
  • 25.08.2025 20:42
  • 25.08.2025 20:01
  • 25.08.2025 01:32
Все темы форума
Новости партнеров