Кулинарные рецепты
Вареники с ревенем

Вареники с ревенем

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Вареники с ревенем фото
В большой миске соединяем мука 850 гр, соль, 2 столовые ложки сметаны, 400 мл воды и топлёное сливочное масло 25 гр и замешиваем тесто. Убираем холодильник на 20 минут.Пока тесто отстаивается - мы занимаемся начинкой. Стебли ревеня очистить от верхних жестких волокон и порезать на маленькие маленькие кусочки (500р) и смешать с сахаром (200 гр).

На доске(столе) с мукой раскатываем тесто и вырезаем кружочки.На каждый кружочек выложить по чайной ложке начинки и залепить вареник.
Отварить вареники в большом количестве кипятка 5-7 минут после всплытия.На подачу можно добавить сметану и поспать сахарной пудрой или полить полить медом.

Сохрани к себе и поделись рецептом с другом!

117 мая 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Вареники с ревенем

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 15.10.2025 23:44
  • 15.10.2025 22:39
  • 15.10.2025 15:48
  • 10.10.2025 21:17
  • 10.10.2025 19:32
  • 08.10.2025 13:56
  • 07.10.2025 23:18
  • 07.10.2025 23:00
  • 07.10.2025 21:11
  • 07.10.2025 20:25
Все темы форума
Новости партнеров