Кулинарные рецепты
Спагетти "Карбонара"

Спагетти "Карбонара"

Просмотров 33Рейтинг 4Комментарии 0


рецепт пасты фото
Спагетти "Карбонара"

Берем:
- пачку спагетти - 450 гр.;
- 100 грамм бекона;
- 3 куриных яйца;
- 50 грамм пармезана;
- 1 зубок чеснока;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- черный перец и соль по вкусу.

Готовим:
1. Отвариваем пасту (спагетти) "аль денте", предварительно подсолив воду.
2. Обжариваем бекон с чесноком в глубокой сковороде с оливковым маслом, непрерывно помешивая. Снимаем сковороду с огня.
3. Откидываем отваренные спагетти на дуршлаг, перекладываем их в сковороду с беконом и чесноком.
4. Вбиваем в сковороду со спагетти и соусом 2 целых яйца и 1 желток.
5. Посыпаем готовое блюдо тертым пармезаном и черным молотым перцем. Хорошо перемешиваем.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

43323 октября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Спагетти "Карбонара"

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров