Кулинарные рецепты
Паста с тунцом

Паста с тунцом

Просмотров 38Рейтинг 4Комментарии 0


рецепт пасты фото
На приготовление 4-х порций Вам понадобится

Макароны перья (или спагетти, баветте) - 300 г;
Помидор - 2 шт;
Тунец консервированный - 1 баночка;
Чеснок - несколько зубков;
Масло растительное - 4 ст. л.;
Перец/соль - по вкусу;
Зелень.

Приступим

Отвариваем макароны в течении 5-7 минут так, чтоб они остались слегка недоваренными.

Чистим и обжариваем чеснок, режем помидоры, добавляем их к чесноку, тушим на малом огне около 5-ти минут.

Добавляем к помидорам и чесноку тунец вместе с маслом, тушим еще минуты 3. В получившийся соус добавляем макароны, тушим еще пару минут.

Приятного аппетита!

43809 октября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Паста с тунцом

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров