Кулинарные рецепты
Паста с тунцом

Паста с тунцом

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


рецепт пасты фото
На приготовление 4-х порций Вам понадобится

Макароны перья (или спагетти, баветте) - 300 г;
Помидор - 2 шт;
Тунец консервированный - 1 баночка;
Чеснок - несколько зубков;
Масло растительное - 4 ст. л.;
Перец/соль - по вкусу;
Зелень.

Приступим

Отвариваем макароны в течении 5-7 минут так, чтоб они остались слегка недоваренными.

Чистим и обжариваем чеснок, режем помидоры, добавляем их к чесноку, тушим на малом огне около 5-ти минут.

Добавляем к помидорам и чесноку тунец вместе с маслом, тушим еще минуты 3. В получившийся соус добавляем макароны, тушим еще пару минут.

Приятного аппетита!

109 октября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Паста с тунцом

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 09.09.2025 11:26
  • 09.09.2025 10:44
  • 09.09.2025 00:38
  • 09.09.2025 00:27
  • 09.09.2025 00:21
  • 09.09.2025 00:16
  • 09.09.2025 00:08
  • 09.09.2025 00:03
  • 08.09.2025 23:57
  • 08.09.2025 23:39
Все темы форума
Новости партнеров