Кулинарные рецепты
Паста с тунцом

Паста с тунцом

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


рецепт пасты фото
На приготовление 4-х порций Вам понадобится

Макароны перья (или спагетти, баветте) - 300 г;
Помидор - 2 шт;
Тунец консервированный - 1 баночка;
Чеснок - несколько зубков;
Масло растительное - 4 ст. л.;
Перец/соль - по вкусу;
Зелень.

Приступим

Отвариваем макароны в течении 5-7 минут так, чтоб они остались слегка недоваренными.

Чистим и обжариваем чеснок, режем помидоры, добавляем их к чесноку, тушим на малом огне около 5-ти минут.

Добавляем к помидорам и чесноку тунец вместе с маслом, тушим еще минуты 3. В получившийся соус добавляем макароны, тушим еще пару минут.

Приятного аппетита!

109 октября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Паста с тунцом

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 10.10.2025 21:17
  • 10.10.2025 19:32
  • 08.10.2025 13:56
  • 07.10.2025 23:18
  • 07.10.2025 23:00
  • 07.10.2025 21:11
  • 07.10.2025 20:25
  • 04.10.2025 18:33
  • 04.10.2025 15:31
  • 04.10.2025 11:10
Все темы форума
Новости партнеров