Кулинарные рецепты
Паста с овощами-гриль

Паста с овощами-гриль

Просмотров 43Рейтинг 7Комментарии 0


рецепт пасты фото
Идеальное блюдо для любителей овощей и вегетарианцев

Для приготовления этой пасты Вам понадобится

— 0,5 кг пенне или тальятелле
— 8 помидоров черри
— 1 кабачок
— 1 баклажан
— 1 болгарский перец
— 1 луковица
— 1 зубок чеснока
— 4 ст. л. очищенных кедровых орехов
— 1 ст. л. сахара
— 1 ч. л. лимонного сока
— 1 ст. л. оливкового масла
— соль/перец по вкусу

Начинаем приготовление

1
Овощи моем и нарезаем в произвольной форме, кто как любит.

2
Сковороду-гриль смазываем маслом, небольшими порциями обжариваем кабачки, баклажаны и перец с двух сторон, в течении 2-3 минут. Помидоры сбрызнуть маслом и проколоть вилкой, обжарить последними. Овощи сложить в миску, сбрызнуть лимонным соком, выдавить чеснок, посолить, поперчить и перемешать.

3
На сухую сковороду ровным слоем выложить лук, влить 1 ст. л. воды и посыпать сахаром. Кармелизовать на малом огне, не мешая, до полного растворения сахара. Переложить лук к овощам и перемешать.

4
Пенне или тальятелле на ваш выбор отварите в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на коробке. Пасту откинуть на дуршлаг. Смешать пасту с овощами, подавать горячей, посыпав блюдо кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

74301 сентября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Паста с овощами-гриль

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров