Кулинарные рецепты
Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


рецепт пасты фото
Ароматная розовая семга с нежнейшим соусом.

Пошаговый рецепт приготовления пасты с семгой в сливочно-чесночном соусе

1
Отварить в подсоленной воде 200 гр пасты, слить в дуршлаг и добавить 1 ст ложку оливкового масла.

2
200 гр семги нарезать небольшими кусочками и обжарить с обеих сторон в 40 гр сливочного масла в течение 5-10 минут.

3
Тонкой струйкой в сковороду с семгой влить 150 мл 20% сливок и чуть увеличить мощность плиты. Довести полученную массу до кипения, затем убавить мощность, чтобы чуть-чуть подкипала масса.

4
Добавить зелень по вкусу и 3 мелко нарезанных или натертых на мелкую терку зубчиков чеснока.

5
Добавить в сковороду с горячим соусом отваренную пасту, перемешать и прогреть. Подавать горячим.

108 октября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 09.09.2025 11:26
  • 09.09.2025 10:44
  • 09.09.2025 00:38
  • 09.09.2025 00:27
  • 09.09.2025 00:21
  • 09.09.2025 00:16
  • 09.09.2025 00:08
  • 09.09.2025 00:03
  • 08.09.2025 23:57
  • 08.09.2025 23:39
Все темы форума
Новости партнеров