Кулинарные рецепты
Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

Просмотров 78Рейтинг 1Комментарии 0


рецепт пасты фото
Ароматная розовая семга с нежнейшим соусом.

Пошаговый рецепт приготовления пасты с семгой в сливочно-чесночном соусе

1
Отварить в подсоленной воде 200 гр пасты, слить в дуршлаг и добавить 1 ст ложку оливкового масла.

2
200 гр семги нарезать небольшими кусочками и обжарить с обеих сторон в 40 гр сливочного масла в течение 5-10 минут.

3
Тонкой струйкой в сковороду с семгой влить 150 мл 20% сливок и чуть увеличить мощность плиты. Довести полученную массу до кипения, затем убавить мощность, чтобы чуть-чуть подкипала масса.

4
Добавить зелень по вкусу и 3 мелко нарезанных или натертых на мелкую терку зубчиков чеснока.

5
Добавить в сковороду с горячим соусом отваренную пасту, перемешать и прогреть. Подавать горячим.

17808 октября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров