Кулинарные рецепты
Феттучини с грибами, ветчиной и сливочным соусом

Феттучини с грибами, ветчиной и сливочным соусом

Просмотров 37Рейтинг 4Комментарии 0


рецепт пасты фото
Пошаговый рецепт как приготовить феттучини с грибами, ветчиной и сливочным соусом

1
Для начала отварим 250 гр макарон. Чтобы они не слипались и лучше варились, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем.

2
100 гр шампиньонов измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве соленой воды.

3
Далее готовим сливочный соус. На сковородке растопим 50 гр сливочного масла, и добавим 1,5 ст. ложки муки, перемешиваем с маслом и хорошенько солим, а потом добавляем200 гр 20% сливок. Перемешиваем до образования однородной массы и добавляем шампиньоны вместе с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем. Добавляем 100 гр нарезанной ветчины в соус.

4
Все смешать и добавить тертого сыра твердых сортов по вкусу.

5
Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

43708 октября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Феттучини с грибами, ветчиной и сливочным соусом

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров