Каша по-охотничьи
Просмотров 72Рейтинг 8Комментарии 0
Ингредиенты
- крупа гречневая - 1 стакан
- крупа рисовая - 1 стакан
- свекла - 1 шт. средняя
- морковь - 1 шт. большая
- масло сливочное - 50 гр
- соль - 1 ч.л.
- вода - 3 стакана
Приготовление.
1. Крупы перебрать, промыть.
2. Овощи очистить, потереть на крупной терке.
3. На дно кастрюли (у меня чугунок на 2 литра) укладываем 1/3 овощей, засыпаем 1/3 круп. Повторяем еще 2 раза.
4. Отдельно нагреваю воду, растворяю соль и масло.
5. Аккуратно добавляем воду по краю кастрюли.
6. Ждем,когда закипит и варим 10 минут. Затем укутываем на 45 минут.
Получается вкусно, полезно, необычно. Подавать можно со свежей зеленью. сладким перцем
- крупа гречневая - 1 стакан
- крупа рисовая - 1 стакан
- свекла - 1 шт. средняя
- морковь - 1 шт. большая
- масло сливочное - 50 гр
- соль - 1 ч.л.
- вода - 3 стакана
Приготовление.
1. Крупы перебрать, промыть.
2. Овощи очистить, потереть на крупной терке.
3. На дно кастрюли (у меня чугунок на 2 литра) укладываем 1/3 овощей, засыпаем 1/3 круп. Повторяем еще 2 раза.
4. Отдельно нагреваю воду, растворяю соль и масло.
5. Аккуратно добавляем воду по краю кастрюли.
6. Ждем,когда закипит и варим 10 минут. Затем укутываем на 45 минут.
Получается вкусно, полезно, необычно. Подавать можно со свежей зеленью. сладким перцем
87229 мая 2017
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Каша по-охотничьи
Добавить комментарий