Кулинарные рецепты
Каша с тыквой и клюквой

Каша с тыквой и клюквой

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


рецепт каши и рецепты из круп
Крупу можно взять любую, но обязательно заранее нужно замочить (полбу и пшено на 5 часов). Отвариваем 300 гр пшена или полбы.

При варки когда вода наполовину выкипела, то добавляем молоко, после этого обычно варить ещё минут 10. Тыкву (пол кг) нарезаем не очень крупными кусочками и тоже добавляем сразу после молока, если любите совсем мягкую кашеобразную тыкву - добавляйте раньше.

Далее всыпаем немного сахара и немного клюквы.Периодически мешаем кашу, а после приготовления мы накрываем крышкой и оставляем на 20 минут. Перед подачей добавить кусочек масла.

Автор рецепта: Александр Белькович

117 мая 2017
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Каша с тыквой и клюквой

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 24.10.2025 00:31
  • 23.10.2025 19:10
  • 23.10.2025 13:54
  • 21.10.2025 23:16
  • 21.10.2025 21:04
  • 19.10.2025 23:30
  • 19.10.2025 22:04
  • 18.10.2025 20:18
  • 17.10.2025 23:18
  • 16.10.2025 21:34
Все темы форума
Новости партнеров