Кулинарные рецепты
Рисовая каша с яблоками

Рисовая каша с яблоками

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


рецепт каши и рецепты из круп
Количество порций: 5

Ингредиенты
• молоко – 1 литр;
• рис – 150 граммов;
• яблоко – 2 средние штуки;
• сахар – 2 столовые ложки;
• масло сливочное – 30 граммов;
• соль.

Способ приготовления
1
Рис промыть, залить прохладной водой и отложить на 30 минут, чтобы рис слегка набух.

2
Затем вскипятить молоко, выложить крупу и сварить рисовую кашу. В процессе варки добавить сахар и соль.

3
Яблоки промыть (лучше использовать сладкие или кисло-сладкие сорта), удалить кожуру и сердцевину. Затем нарезать мелким кубиком.

4
Готовую кашу заправить яблоками и сливочным маслом. Следует отметить, что кашу можно дополнить любыми фруктами и ягодами, хорошо сочетаются с молочными кашами сухофрукты.

Приятного завтрака!

113 сентября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Рисовая каша с яблоками

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 17.09.2025 12:54
  • 16.09.2025 19:21
  • 16.09.2025 13:38
  • 15.09.2025 14:47
  • 12.09.2025 01:27
  • 09.09.2025 23:03
  • 09.09.2025 19:30
  • 09.09.2025 11:26
  • 09.09.2025 10:44
  • 09.09.2025 00:38
Все темы форума
Новости партнеров