Кулинарные рецепты
Каша с тыквой и клюквой

Каша с тыквой и клюквой

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


рецепт каши и рецепты из круп
Крупу можно взять любую, но обязательно заранее нужно замочить (полбу и пшено на 5 часов). Отвариваем 300 гр пшена или полбы.

При варки когда вода наполовину выкипела, то добавляем молоко, после этого обычно варить ещё минут 10. Тыкву (пол кг) нарезаем не очень крупными кусочками и тоже добавляем сразу после молока, если любите совсем мягкую кашеобразную тыкву - добавляйте раньше.

Далее всыпаем немного сахара и немного клюквы.Периодически мешаем кашу, а после приготовления мы накрываем крышкой и оставляем на 20 минут. Перед подачей добавить кусочек масла.

Автор рецепта: Александр Белькович

117 мая 2017
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Каша с тыквой и клюквой

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 10.10.2025 21:17
  • 10.10.2025 19:32
  • 08.10.2025 13:56
  • 07.10.2025 23:18
  • 07.10.2025 23:00
  • 07.10.2025 21:11
  • 07.10.2025 20:25
  • 04.10.2025 18:33
  • 04.10.2025 15:31
  • 04.10.2025 11:10
Все темы форума
Новости партнеров