Кулинарные рецепты
Каша с тыквой и клюквой

Каша с тыквой и клюквой

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


рецепт каши и рецепты из круп
Крупу можно взять любую, но обязательно заранее нужно замочить (полбу и пшено на 5 часов). Отвариваем 300 гр пшена или полбы.

При варки когда вода наполовину выкипела, то добавляем молоко, после этого обычно варить ещё минут 10. Тыкву (пол кг) нарезаем не очень крупными кусочками и тоже добавляем сразу после молока, если любите совсем мягкую кашеобразную тыкву - добавляйте раньше.

Далее всыпаем немного сахара и немного клюквы.Периодически мешаем кашу, а после приготовления мы накрываем крышкой и оставляем на 20 минут. Перед подачей добавить кусочек масла.

Автор рецепта: Александр Белькович

117 мая 2017
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Каша с тыквой и клюквой

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 07.05.2025 16:18
  • 04.05.2025 14:25
  • 03.05.2025 13:25
  • 03.05.2025 11:01
  • 03.05.2025 10:37
  • 30.04.2025 18:29
  • 30.04.2025 09:32
  • 28.04.2025 23:23
  • 28.04.2025 23:22
  • 28.04.2025 22:13
Все темы форума
Новости партнеров