Кулинарные рецепты
Рисовая каша в горшочке

Рисовая каша в горшочке

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


рецепт каши и рецепты из круп
Для приготовления каши нам понадобится
1 стакан риса
2 морковки
1 луковица
изюм
специи
вода или бульон

Способ приготовления
В чугунке пережариваем лук и морковь. Отдельно немного отвариваем рис, но только на одну треть, чтобы он дошел в духовке. Добавляем рис в нашу поджарку и немного тушим. Добавляем изюм и любые специи которые вам нравятся. Заливаем все водой или бульоном. Также сюда можно добавить болгарский перец, по желанию. Духовку нагреваем до 180 градусов и также в чугунке отправляем нашу платью, предварительно накрыв крышкой чугунок. Оставляем на 1 час, после понижаем температуру до 100 градусов и держим еще 30 минут. Подают к столу горячим, прямо из духовки.

Приятного аппетита!

119 сентября 2014
Комментарии к рецепту0

Рисовая каша в горшочке

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 26.08.2025 17:53
  • 26.08.2025 17:33
  • 26.08.2025 05:52
  • 25.08.2025 22:23
  • 25.08.2025 20:42
  • 25.08.2025 20:01
  • 25.08.2025 01:32
  • 24.08.2025 00:28
  • 23.08.2025 13:41
  • 21.08.2025 13:02
Все темы форума
Новости партнеров