Кулинарные рецепты
Томатный суп

Томатный суп

Просмотров 112Рейтинг 1Комментарии 0

 фото рецепт
Приготовление
В сковороде с высокими краями или сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить 1 луковицу, морковь, можно добавить сельдерей, чеснок и черный перец конце. Добавить по 1 ложки бальзамический уксуса и сахара и протушить ещё 2 минуты.

Влить куриный (или овощной) бульон поллитра - можно больше, если не хотите густой суп. Добавить 200-300 гр консервированных томатов - томатов в собственном соку из банок.
Отдельно в духовке мягкие сочные помидоры (2 кг) политые маслом запечь 10-12 минут.

Потом поместить томаты и бульон в миксер и размешать до однородной массы, приправить по вкусу. В тарелку добавить базилик и можно придать итальянский почерк - порезать в суп сыр моцарелла. Сделайте гренки и наслаждайтесь полезным и ароматным супом!

Пробуйте! Сохраняйте! Не забывайте делиться!

Автор рецепта: Александр Белькович

111217 мая 2017
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Томатный суп

Добавить комментарий



Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Наверх