Кулинарные рецепты
Куриный бульон с рисом

Куриный бульон с рисом

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Куриный бульон с рисом фото рецепт
Ингредиенты

Курица - 1 штука
Рис - 150 г
Репчатый лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Приготовление

1
В кипящую воду положите курицу, целую луковицу и натертую на крупной терке морковь, соль и специи по вкусу. Сварите крепкий бульон.

2
Отдельно в подсоленной воде отварите рис, затем промойте и снова выложите в кастрюлю. Курицу достаньте из бульона и разделайте.

3
Рис разложите по тарелкам, залейте горячим бульоном и в каждую тарелку добавьте по кусочку курицы. Посыпьте зеленью.

129 марта 2015
Комментарии к рецепту0

Куриный бульон с рисом

Добавить комментарий



Форум
  • 17.09.2025 12:54
  • 16.09.2025 19:21
  • 16.09.2025 13:38
  • 15.09.2025 14:47
  • 12.09.2025 01:27
  • 09.09.2025 23:03
  • 09.09.2025 19:30
  • 09.09.2025 11:26
  • 09.09.2025 10:44
  • 09.09.2025 00:38
Все темы форума
Новости партнеров