Кулинарные рецепты
Куриный бульон с рисом

Куриный бульон с рисом

Просмотров 1714Рейтинг 79Комментарии 0

 фото рецепт
Ингредиенты

Курица - 1 штука
Рис - 150 г
Репчатый лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Приготовление

1
В кипящую воду положите курицу, целую луковицу и натертую на крупной терке морковь, соль и специи по вкусу. Сварите крепкий бульон.

2
Отдельно в подсоленной воде отварите рис, затем промойте и снова выложите в кастрюлю. Курицу достаньте из бульона и разделайте.

3
Рис разложите по тарелкам, залейте горячим бульоном и в каждую тарелку добавьте по кусочку курицы. Посыпьте зеленью.

79171429 марта 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Куриный бульон с рисом

Добавить комментарий



Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Наверх